2013年6月25日dotCloud加入linux基金会

2013-06-25
docker
原创
9968
摘要:2013年3月25日dotCloud加入linux基金会。

2013年3月25日dotCloud加入linux基金会。docker官方博客的说明大意:docker使用了许多linux社区开发的软件和技术,因此linux社区的发展和壮大对docker来讲也是非常重要的。

原文: http://blog.docker.io/2013/06/dotcloud-and-docker-join-the-linux-foundation/

linux基金会的声明: http://www.linuxfoundation.org/news-media/announcements/2013/06/new-linux-foundation-members-expand-linux-ecosystem-cloud

发表评论
捌 加 玖 =
评论通过审核后显示。
文章分类
联系我们
联系人: 王春生
Email: chunsheng@cnezsoft.com