北京哪有开建筑材料发票,如何开,怎么开!
2019-12-02 22:16:09
黄秀琼
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2019-12-02
  • 最后登录: 2019-12-02
北京哪有开建筑材料发票 【手機*溦: 159-ン-1415-ン-8529林_经-理 】铁打的房企,流水的兵,高管人事变动对于房地产行业来说,并不鲜见,尤其是在市场下行周期。在房地产调控进入的第三个年头,房企高管离职人数创下高峰,尤其是四季度以来,在业绩冲刺的关键节点,高管离职潮仍在继续,其背后原因到底是个人职业选择还是行情低迷带来的经营压力过大?
今年四季度以来已有超过50位房企高管职务变动,离职人数超过20位,多见于经营、财务、营销等岗位

今年年底房企高管频繁变动,反映了目前企业转型、销售压力、融资压力等问题(创意制图/王远征)

铁打的房企,流水的兵,高管人事变动对于房地产行业来说,并不鲜见,尤其是在市场下行周期。在房地产调控进入的第三个年头,房企高管离职人数创下高峰,尤其是四季度以来,在业绩冲刺的关键节点,高管离职潮仍在继续,其背后原因到底是个人职业选择还是行情低迷带来的经营压力过大?

1 四季度高管频繁离职

在上个月,有消息指出,正荣地产集团执行董事、行政总裁王本龙已经递交辞呈。11月10日,正荣地产正式公告称,王本龙已辞任,将由执行董事兼董事会主席黄仙枝暂代执行总裁职务,直至选出新总裁为止。而在这期间,正荣产业发展集团副总裁、商业董事长肖春和也递交了辞呈。