北京哪里可以开住宿费发票-北京新闻网
2019-12-12 23:05:07
李江
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2019-12-12
  • 最后登录: 2019-12-12
北京哪里可以开住宿费发票 〖电十(微)137 乄1091 乄 9571李生〗100%真票 房租费、咨询费、运输、劳务费、会议、住宿、餐饮、服务费、广告、耗材、手撕、建材、钢材、材料费等对于凶兽的大名,楚枫早有耳闻。


 是一种可以修炼的怪物,从弱到强分为九阶,与灵武九重的修武者相互对应。


 不过据说,三阶凶兽的实力,可远强过灵武三重的修武者,甚至能够与灵武四重的高手较量。


 所以,就算是楚枫也不敢大意,他知道这里有机关,只要触发凶兽就会现身。


 砰突然,一声闷响传来,一道关押凶兽的石门正在开启。


 奇怪,我还未踏入大殿,石门怎么就打开了?楚枫感到诧异。


 砰砰砰砰砰可是紧随其后,大殿两侧总共四十道石门,竟然全部打开。


 这下楚枫傻眼了,因为在那些黑暗的石门内,一双双血红色的眼睛已经睁开,一股强大的杀气充斥了整座大殿。


 我操,这不是玩我吧?楚枫破口大骂,他明明听说,每次考核的最后一关,是一只凶兽,但现在是怎么个情况。


 呜嗷~~~可是眼下,楚枫根本没时间去想太多,因为密密麻麻的身影已是自石门内窜出,进入了大殿之内。


 他可以清晰的看见,这群怪物的模样,体型似猛虎,但却比猛虎足足大一倍。


 身上乌黑一片,能够看见的只有那如刃一般的利爪獠牙,以及一双血红色的双眼。


 总共四十只凶兽,它们的外貌没有不同,应该是同一品种,不过仔细观察后楚枫发现,它们的额头竟有奇怪的纹路,显然那就是它们等阶的标志。


 哇喔~就在这时,一只凶兽怒吼一声,竟将目光投向了大殿深处的高台。


 与此同时,所有凶兽的目光,都投向了高台,并且露出了垂涎之色。


 靠,你们这群强盗。见状,楚枫大怒,如此珍品他怎会让这些凶兽享用,怒骂一声,便向高台飞奔而去。


 呜嗷而在楚枫刚刚进入大殿,便很快引起了凶兽的注意。


 这下可倒好,足足四十只凶兽,竟同时放弃仙灵草,全部向楚枫围攻而来,仿佛对它们来说,人类的血肉比灵药更具有诱惑力。


 滚开。一只二阶凶兽迎面而来,然而楚枫只是一拳,便将它的头颅打爆,根本不堪一击。


 但与此同时,足足数只凶兽已是围攻而至,那种可怕的杀气,足以将一个人吓得浑身颤抖。


 然而楚枫却并未恐惧,他矫健如灵猴,左蹦右跳的穿梭在凶兽群中,每出一招,必有一只凶兽毙命。


 此时此刻,与残忍的凶兽相比,楚枫更像是一只可怕的怪物,他的身体各处都是坚不可摧的利器,任凭凶兽再皮糙肉厚,却也抵挡不住他的一击。


 这一刻,楚枫能够感觉到,在他体内奔腾的不止是天地灵气,还有那让他又爱又恨的九色神雷,正是这神雷给了他如此强大的力量,将他肉体锻造的完美。票-