澳洲幸运10专业交流计划群2903111
2020-01-30 17:00:33
王振华
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2020-01-30
  • 最后登录: 2020-01-30

一个人真正的强大在于知识、能力、内心。当你的敌人被你激怒,咒骂侮辱你的时候,你若同样还击,就会变跟他一样。你若 微笑示人,他会更加疯狂。你若想让你的敌人疯狂,或者敬畏你, 自信才是最犀利的武器。

不要指望别人能够带你走出一场浩劫,这世界上多的是看客,少的是人情,正如祥林嫂一样,他们需要的只是自己补充自己精神 空虚的一道菜,你的经历只是他们茶余饭后长吁短叹的谈资。所以,不要寄 希望于他们,不要觉得他们会理解,会帮助,会心酸,久了,对他们来说,已经没有新鲜感了,甚至对你的话语已经厌倦了。

哪怕是火坑,也要自己勇敢地爬出来。即使,家人和 朋友对你再好,他们也有自己的事情,不会总是围着你转。顶多是站在坑边给你鼓励加油,能不能爬上来还得靠自己。不以物喜不以己悲,即使偶尔 悲伤,也要尽快调节。每个人都有重生的能力,没有必然的受害者,也没有必然的 伤害,只要你有自愈的 勇气和决志。记住,你若不放过自己,就没人能让你重生。

我们是自己的主人,没必要依赖别人。不是有这么句话吗:他强由他强,清风拂山岗,它横由它横,明月照大江。我们做好自己便是。能活着已是一份恩赐,因为不管你活成什么样, 生命决不会主动 放弃你,除非你自己先放弃了。

人生的路上,没有谁会一帆风顺的。不要把 挫折看得太重,我们需要的是,从中获取今后好好 生活的能力和经验,既然我们拿到手的是一副烂牌,那就想办法打好这副牌!